Сардины

Сардины

2

Очистить сардины и отрезать головы. Разрезать пополам по длине и вынуть кости. Налить в мелкую кастрюлю белое вино и дать закипеть. Опустить в него филе рыбы и варить 10 минут. Осторожно вынуть рыбу и соус процедить. Уложить филе в тарелку. В процеженный соус прибавить сметану, лимонный сок, горчицу, соль и черный перец. Слегка размешать соус и вылить на рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

сардина 6 шт.
вино белое столовое 1 стакан
сметана 1 стакан
лимон 1 шт.
горчица 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
осётр по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru