Вкусное рагу из свинины, тушенной в вине и обжаренной с печенью.
Мякоть свинины – 650 г |
Красное сухое вино – 200 мл |
Лук репчатый – 1 шт. |
Чеснок – 1-2 зубчика |
Зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки |
Гвоздика – 1 бутон |
Соль |
Перец черный молотый |
Печень (говяжья или свиная) – 250-300 г |
Смалец – 3 ст. ложки |
Как приготовить рагу из свиинины:
Свинину порезать кубиками (3 х 3 см). Смешать с вином и тушить на умеренном огне 1 час.
Тушить еще 30-40 минут. За это время вино почти полностью испарится. Но если это произошло раньше – добавить немного воды.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru