Саррабуло - рагу по-португальски

Саррабуло - рагу по-португальски

Интересное мясное блюдо из мелко нарезанных свинины и печени.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
печень 250 г
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
гвоздика по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
вино красное 2 рюмки
зелень петрушки 2 ст. ложки
смалец 3 ст. ложки

Свинину и печень нарезать небольшими кубиками.

Мясо потушить, помешивая, в красном вине с луком, чесноком и зеленью петрушки. При необходимости подливать понемногу воду. Незадолго до готовности добавить гвоздику, поперчить, посолить. Затем мясо вынуть, обсушить и обжарить вместе с печенью на смальце.

Подавать с соусом и белым хлебом или отварным рисом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru