Сашими из норвежской форели

Сашими из норвежской форели

Филе форели нарезать небольшими кусочками и уложить на плоское блюдо. Редис нарезать тонкими кружочками и выложить из них цветы. В центр каждого цветка поместить васаби или маринованный имбирь. У перца срезать плодоножку и удалить семена. Из стенок перца вырезать листочки и поместить их рядом с цветами. Налить соевый соус в чашу и поместить рядом с готовым сашими.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы норвежской форели 150 г
васаби 0.5 ч. ложки
соус соевый 4 ст. ложки
имбирь маринованный 2 ч. ложки
редис 2 шт.
перец болгарский желтый 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru