Сасими из лосося, тунца и палтуса

Сасими из лосося, тунца и палтуса

Дайкон вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурец вымыть, нарезать соломкой. Лимон вымыть, нарезать дольками. Зелень сельдерея вымыть. Подготовленное филе лосося, тунца и палтуса нарезать тонкими ломтиками одинаковой формы. Дайкон выложить на блюдо, на него красиво уложить ломтики рыбы, рядом горкой выложить огуречную соломку. Украсить дольками лимона и веточками сельдерея. Подать к столу с васаби и осевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе лосося с кожей 100 г
филе рыбы (тунца) 100 г
филе палтуса 100 г
огурцы 1 шт.
дайкон (белая редька) 1 шт.
лимон 0.5 шт.
сельдерей 2-3 веточки
васаби по вкусу
соус соевый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru