Дайкон вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурец вымыть, нарезать соломкой. Лимон вымыть, нарезать дольками. Зелень сельдерея вымыть. Подготовленное филе лосося, тунца и палтуса нарезать тонкими ломтиками одинаковой формы. Дайкон выложить на блюдо, на него красиво уложить ломтики рыбы, рядом горкой выложить огуречную соломку. Украсить дольками лимона и веточками сельдерея. Подать к столу с васаби и осевым соусом.
филе лосося с кожей 100 г |
филе рыбы (тунца) 100 г |
филе палтуса 100 г |
огурцы 1 шт. |
дайкон (белая редька) 1 шт. |
лимон 0.5 шт. |
сельдерей 2-3 веточки |
васаби по вкусу |
соус соевый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru