Нарезать кубиками баранину и хорошо обмыть в горячей воде. Нарезать брусочками морковь, репу, сельдерей, картофель и немного лука. Залить баранину водой и поставить на плиту. Когда вода закипит, снять пену и положить овощи, варить еще некоторое время. Когда мясо начнет размягчаться, положить савойскую капусту, разрезанную на 8 частей, и картофель, нарезанный кубиками. Добавить толченого перца в небольшом количестве и мелко нарезанную зелень петрушки. Варить до мягкости.
баранина по вкусу |
морковь по вкусу |
репа по вкусу |
сельдерей по вкусу |
картофель по вкусу |
лук по вкусу |
капуста савойская по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru