Савойская капуста с бараниной

Савойская капуста с бараниной

Нарезать кубиками баранину и хорошо обмыть в горячей воде. Нарезать брусочками морковь, репу, сельдерей, картофель и немного лука. Залить баранину водой и поставить на плиту. Когда вода закипит, снять пену и положить овощи, варить еще некоторое время. Когда мясо начнет размягчаться, положить савойскую капусту, разрезанную на 8 частей, и картофель, нарезанный кубиками. Добавить толченого перца в небольшом количестве и мелко нарезанную зелень петрушки. Варить до мягкости.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина по вкусу
морковь по вкусу
репа по вкусу
сельдерей по вкусу
картофель по вкусу
лук по вкусу
капуста савойская по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru