Савойская капуста с соусом из сливочного масла

Савойская капуста с соусом из сливочного масла

Разрезать савойскую капусту на 4—5 частей и варить в подсоленной воде. Потом положить на сито и дать стечь воде. Поместить в кастрюлю и залить соусом, приготовленным из куска сливочного масла величиной в яйцо, ложечки муки, 20 г молока и 10 г сметаны. Сняв с огня, заправить небольшим количеством лимонного сока, посолить и поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста савойская по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
масло сливочное 1 кусочек
мука 1 ст. ложка
молоко 20 г
сметана 10 г
сок лимонный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru