Савойская капуста, тушенная с помидорами

Савойская капуста, тушенная с помидорами

Нашинкованную капусту потушить в разогретом сливочном масле, добавив соль, орехи и горячее молоко или бульон. Помидоры и крупно нарезанный лук сварить в кипящей воде, протереть через дуршлаг, поджарить на маргарине. Приготовить белый соус. Все соединить и вновь потушить.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста савойская 1 кочан
помидоры 5 шт.
луковицы 1 шт.
орех рубленый 2 ст. ложки
масло сливочное 50 г
молоко 1 чашка
или бульон овощной 1 чашка
вода 0.5 л
маргарин 30 г
мука 1 ст. ложка
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru