Филе сайды нарезать на порции, сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать перцем, майораном, анисом. Тщательно вымыть изюм и инжир, затем мелко нарезать и смешать с истолченными орехами. Добавить мандариновый сок и мед. Высокую форму для запекания хорошо смазать растительным маслом, уложить филе рыбы и залить сладким соусом. Запекать в духовке под крышкой в течение 30 минут.
сайда 800 г |
мёд 2 ст. ложки |
изюм 0.5 стакана |
инжир 100 г |
орех грецкий 1 ст. ложка |
мандарин (сок) 1 шт. |
перец по вкусу |
майоран по вкусу |
анис по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru