Сазан, фаршированный кашей

Сазан, фаршированный кашей

Очистить рыбу, вынуть внутренности, не разре­зая брюшка. Рыбу промыть, протереть полотенцем внутри брюшка, посолить и начинить гречневой ка­шей, смешанной с поджаренным луком и вареными рублеными яйцами. Сверху рыбу посыпать перцем и обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом и поставить в духовку. Через 5 минут вынуть, облить сметаной и опять поставить в духовку на 3-5 минут, поливая образовавшимся соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 750 г
гречка 100 г
яйца 2 шт.
сметана 1 стакан
лук репчатый 1 головка
мука 1 ст. ложка
масло растительное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru