Сазан по-гурмански

Сазан по-гурмански

2

Рыбу очистить, помыть, натереть перцем, посолить и с обеих сторон сделать надрезы через каждые 3 см.

Лук нашинковать, поджарить в масле, посолить, поперчить. В каждый надрез положить немного лука, а оставшийся лук высыпать на дно кастрюли, поверх поместить рыбу и запечь в духовке до готовности. Затем полить сметаной, смешанной с красным перцем, и зарумянить.

Подать с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

сазан 900 г
перец красный по вкусу
лук репчатый 4 шт.
масло сливочное 100 г
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru