Рыбу почистить, снять кожу, вынуть кости, а мякоть нарезать и варить в подсоленной воде вместе с вином и лимонным соком около 5 минут. Очистить и натереть на мелкой терке яблоко, соединить с очень мелко нарезанными огурцами, укропом и майонезом, хорошо перемешать. Срезать верхушки помидоров, аккуратно чайной ложкой вынуть мякоть и наполнить помидоры майонезной смесью. Сверху положить по куску рыбы. Помидоры подаются на листьях зеленого салата.
сазан 400 г |
яблоко 1 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
помидоры 4 шт. |
салат зеленый листья по вкусу |
майонез 2 ст. ложки |
вино белое 2 ст. ложки |
сок лимона 0.5 шт. |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru