Сазан с фаршированными помидорами

Сазан с фаршированными помидорами

Рыбу почистить, снять кожу, вынуть кости, а мякоть нарезать и варить в подсоленной воде вместе с вином и лимонным соком около 5 минут. Очистить и натереть на мелкой терке яблоко, соединить с очень мелко нарезанными огурцами, укропом и майонезом, хорошо перемешать. Срезать верхушки помидоров, аккуратно чайной ложкой вынуть мякоть и наполнить помидоры майонезной смесью. Сверху положить по куску рыбы. Помидоры подаются на листьях зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

сазан 400 г
яблоко 1 шт.
огурцы солёные 2 шт.
помидоры 4 шт.
салат зеленый листья по вкусу
майонез 2 ст. ложки
вино белое 2 ст. ложки
сок лимона 0.5 шт.
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru