Скромный такой рецептик на костном бульоне с 4 мясными составляющими. Впрочем, костный бульон можно заменить на мясной, а мясных продуктов добавить сколько захочется.
кости мясные 125 г |
мясо 80 г |
ветчина вареная 80 г |
сосиски 50 г |
почки 50 г |
лук репчатый 50 г |
огурцы солёные 50 г |
каперсы 1 ст. ложка |
маслины 2 ст. ложки |
оливки 1 ст. ложка |
томат-пюре 2 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сметана 30 г |
лимон 0.5 шт. |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Лук нашинкуйте и спассеруйте на сливочном масле, добавьте томат-пюре и продолжайте пассеровать в течение 5-8 мин. Соленые огурцы измельчите. В кипящий бульон положите лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варите в течение 5—10 мин. В конце варки в солянку добавьте соль и сметану. В порционную тарелку с солянкой положите маслины, ломтик лимона, рубленую зелень.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru