Пиво и фасоль - отличительные особенности этой мясной солянки.
говядина 100 г |
свинина 100 г |
фасоль 200 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
колбаса копченая 100 г |
огурцы солёные 1 шт. |
пиво 1 стакан |
масло растительное 3 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
тимьян (чабрец, богородская трава) 0.5 ч. ложки |
перец 0.5 ст. ложки |
Фасоль замочите на ночь в холодной воде, а затем отварите ее. Коренья тщательно вымойте, очистите и измельчите. Свинину и говядину промойте, нарежьте на куски средних размеров и отварите в подсоленной воде до полуготовности. К мясу добавьте нарезанные овощи и тушите еще в течение 15 минут на медленном огне. За несколько минут до окончания приготовления добавьте пиво, мелко порезанный соленый огурец, кусочки копченой колбасы и фасоль, а также поджаренную на растительном масле муку, соль и специи и подержите на медленном огне еще некоторое время.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru