Интересный пирог, состоящий из отдельных пирожков с различными фаршами, можно испечь в любой форме. Для этого формуют пирожки с 3-4 различными фаршами (мясным, рисовым, капустным, с зеленым луком и др.). Каждый пирожок погружают в растительное масло и укладывают в форму в полном беспорядке. После расстойки и выпечки пирог вынимают из формы и подают к столу, он легко разбирается на отдельные пирожки. Форму для выпечки пирога нужно брать такую, чтобы ее высота в три раза превышала высоту уложенных плотно пирожков, так как при выпечке они сильно поднимаются.
тесто для пиржков сколько уйдет |
фарш разный(мясной,рисовый или др.) сколько уйдет |
масло растительное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru