Рецепт винегрета с рыбой. Очень вкусный салат с консервированной рыбой, кукурузой и отварными овощами.
Рыба консервированная в масле (шпроты, сардина, сайра) - 1 банка (180 г) |
Свекла - 1 шт. |
Морковь - 1-2 шт. |
Картофель - 3-4 шт. |
Кабачки маринованные (или огурцы маринованные) - 100-150 г |
Кукуруза консервированная - 1 банка (200 г) |
Лук зеленый - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Картофель, свеклу и морковь вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Варить на небольшом огне до готовности: морковь и картофель 20-25 минут, а свеклу около часа. Готовые овощи вынуть, остудить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru