Сборный винегрет с консервированной рыбой

1 час 4

Рецепт винегрета с рыбой. Очень вкусный салат с консервированной рыбой, кукурузой и отварными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

Рыба консервированная в масле (шпроты, сардина, сайра) - 1 банка (180 г)
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Кабачки маринованные (или огурцы маринованные) - 100-150 г
Кукуруза консервированная - 1 банка (200 г)
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Картофель, свеклу и морковь вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Варить на небольшом огне до готовности: морковь и картофель 20-25 минут, а свеклу около часа. Готовые овощи вынуть, остудить.


Картофель очистить, нарезать кубиками.


Морковь очистить, нарезать кубиками.


Свеклу очистить, натереть на крупной терке.


Открыть баночку кукурузы, слить жидкость.


Лук зеленый помыть, нарезать.


Кабачки маринованные (или огурцы) нарезать кубиками.


Открыть баночку рыбных консервов. Вынуть рыбу из масла, поломать (нарезать) кусочками.


Все ингредиенты выложить в салатницу, посолить. Заправить маслом из консервной банки с рыбой.


Салат перемешать. Винегрет с рыбой готов.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru