Сливочное масло растереть, добавить постепенно сахар и яйца. Когда масса станет пенистой и воздушной, добавить соль, лимонную цедру и ваниль. Ввести смешанную с разрыхлителем муку, перемешать и при необходимости добавить 1—2 столовые ложки молока. Готовое тесто должно тяжело падать с ложки. Тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и сразу выпекать в духовке при 180° C 30—40 минут.
соль 1 щепотка |
сахар ванильный 0.5 пакетика |
или цедра 0.25 шт. |
разрыхлитель 0.5 пакетика |
сахар 80 г |
мука 200 г |
молоко 1-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru