Сдобные булки с ветчиной

Сдобные булки с ветчиной

Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Шнитт-лук промыть, обсушить и нарезать ножницами на колечки.

Сливочное масло растопить на слабом огне. Яйца взбить с молоком и пахтой.

Муку смешать с разрыхлителем и содой, добавить масло и взбитые яйца, замесить тесто. В тесто вмешать ветчину, шнитт-лук и горошины перца.

Формочки смазать и заполнить тестом на 2/3 объема.

Выпекать на среднем огне 25-30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина сырокопченая 200 г
лук 2 пучка
мука 300 г
разрыхлитель 4 ч. ложки
соль по вкусу
масло сливочное 80 г
яйца 2 шт.
молоко 125 г
перец (маринованные горошины) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru