Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Шнитт-лук промыть, обсушить и нарезать ножницами на колечки.
Сливочное масло растопить на слабом огне. Яйца взбить с молоком и пахтой.
Муку смешать с разрыхлителем и содой, добавить масло и взбитые яйца, замесить тесто. В тесто вмешать ветчину, шнитт-лук и горошины перца.
Формочки смазать и заполнить тестом на 2/3 объема.
Выпекать на среднем огне 25-30 мин.
ветчина сырокопченая 200 г |
лук 2 пучка |
мука 300 г |
разрыхлитель 4 ч. ложки |
соль по вкусу |
масло сливочное 80 г |
яйца 2 шт. |
молоко 125 г |
перец (маринованные горошины) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru