Такие хороши завтрак, как полезными организма.
Мука - 500 г |
- 1/2 ч.. |
Специи вкусу |
пудра - 50 |
Масло (рубленое ) - 50 г |
- 200 г |
быстрорастворимые - 7 |
Молоко - 200 |
Яйца - 2. |
Для и : |
Мука - 3 ст.. |
Мед по |
1. Включить для разогрева 200 градусов. застелить. В миске муку,, сахарную , хорошо.
2. Сливочное размять рук, сухофрукты дрожжи, перемешать. Аккуратно теплое, добавить, хорошо и эту в ингредиенты.
3. крутое, накрыть поставить минуть 5. Разрезать на 8.
4. Сформировать каждой шарик выложить подготовленный. Накрыть пленкой поставить теплое для, минут 45-75 (изделия увеличиться два ).
5. Когда увеличатся, соедините небольшой 3 столовые муки 2 столовые воды, до состояния. эту в пакетик, кончик полейте пастой булочки, крестовидный.
6. Поставить с в и около 12-15, до цвета. булочки духовки, пополам смазать медом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru