Сдобные булочки

Такие хороши завтрак, как полезными организма.

Поделиться:

Ингредиенты

Мука - 500 г
- 1/2 ч..
Специи вкусу
пудра - 50
Масло (рубленое ) - 50 г
- 200 г
быстрорастворимые - 7
Молоко - 200
Яйца - 2.
Для и :
Мука - 3 ст..
Мед по

1. Включить для разогрева 200 градусов. застелить. В миске муку,, сахарную , хорошо.

2. Сливочное размять рук, сухофрукты дрожжи, перемешать. Аккуратно теплое, добавить, хорошо и эту в ингредиенты.

3. крутое, накрыть поставить минуть 5. Разрезать на 8.

4. Сформировать каждой шарик выложить подготовленный. Накрыть пленкой поставить теплое для, минут 45-75 (изделия увеличиться два ).

5. Когда увеличатся, соедините небольшой 3 столовые муки 2 столовые воды, до состояния. эту в пакетик, кончик полейте пастой булочки, крестовидный.

6. Поставить с в и около 12-15, до цвета. булочки духовки, пополам смазать медом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru