Для ужина, с и и .
Покрошить в миску, с количеством и и подходить. в муку солью, желток, молоко сливочное, смешать это опарой месить, пока не прилипать стенкам. Накрыть и на 1 при температуре. Очистить и очень кубиками. сельдерей, его нарезать кусочками. подсолнечное, обжарить нем, незадолго окончания добавить. Смесь , впитывающую, затем с орехами приправить. Смазать маслом. духовку 200° C. Раскатать в размером 2535 см, выложить, по оставить 1 см теста. тесто в и на 25. Разложить на и в духовки 20 до -коричневого.
дрожжи (21 г) 27-0.5 пачки |
вода комнатной температуры 60-125 мл |
сахар 90-1 щепотка |
мука 26-250 г |
соль 8-1 щепотка |
желток 49-1 шт. |
масло 76-1 ст. ложка |
колбаса 74-150 г |
сельдерей кустовой 70-4 веточки |
масло 94-1 ст. ложка |
орех порубленный 61-1 ст. ложка |
перец ёрный 27-1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru