Сдобный пирог с виноградом

Сдобный пирог с виноградом

2 часа (подг. 1 час) 12

Виноградная под корочкой. в взбитые или итальянский сделают нежнее.

масло, . Перемешать с , добавить,, столовыми в массу, тесто, должно густым гладким. накрыть поставить один в место. помыть, ему и от. Яйца на . Перемешать с «», сиропом, соком цедрой. взбить получения массы. духовку 180° C. Форму смазать маслом. тесто и , оставить высотой 3. Наполнить кремом положить. Пирог 50 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

масло размягченное 91-75 г
мё 71-3 ст. ложки
желток яичный 51-2 шт.
мука 30-200 г
яйца 35-4 шт.
орех молотый 1-75 г
сухари 18-2 ст. ложки
виноград 45-500 г
сыр свежий 33-250 г
или сливки жирные 87-250 г
сироп 31-100 г
лимон (сок и цедра) 48-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru