Виноградная под корочкой. в взбитые или итальянский сделают нежнее.
масло, . Перемешать с , добавить,, столовыми в массу, тесто, должно густым гладким. накрыть поставить один в место. помыть, ему и от. Яйца на . Перемешать с «», сиропом, соком цедрой. взбить получения массы. духовку 180° C. Форму смазать маслом. тесто и , оставить высотой 3. Наполнить кремом положить. Пирог 50 минут.
масло размягченное 91-75 г |
мё 71-3 ст. ложки |
желток яичный 51-2 шт. |
мука 30-200 г |
яйца 35-4 шт. |
орех молотый 1-75 г |
сухари 18-2 ст. ложки |
виноград 45-500 г |
сыр свежий 33-250 г |
или сливки жирные 87-250 г |
сироп 31-100 г |
лимон (сок и цедра) 48-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru