Сельдь иваси «под шубой»

Сельдь иваси «под шубой»

1

Трудно представить себе закуски на праздничном столе без знаменитой «шубы». Вариант этого салата из сельди иваси описывается в рецепте ниже.

Поделиться:

Ингредиенты

филе сельди 200 г
лук 1 шт.
картофель отварной 5 шт.
масло растительное 10 г
свекла 1 шт.
майонез 50 г
огурцы солёные 1 шт.
яйца отварные 2 шт.

Свеклу, картофель, яйца отварить, охладить, очистить и нарезать или натереть на крупной терке. Огурец мелко нарезать или натереть. Филе сельди иваси мелко нарезать. Уложить слоями на блюдо: картофель, сельдь иваси, лук, яйца, огурец, свеклу. Сверху иваси «под шубой» залить майонезом и поставить салат в холодильник пропитаться.

Подавать салат «Сельдь иваси «под шубой» охлажденным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru