Сельдь, маринованная с горчицей

40 минут (подг. 20 минут) 8

Несложный рецепт превратит обычную соленую селедку в пряную маринованную рыбку.

Поделиться:

Ингредиенты

Селедка соленая - 2 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Горчица (соус) - 1,5-2 ч. ложки
Сахар - 1-2 ч. ложки
Уксус 6% - 1,5-2 ст. ложки
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Вода - 0,25-0,5 стакана

Фото рецепт

Селедку очистить от кожи, отделить филе от костей.


Нарезать филе тонкими кусочками.


Смешать горчицу и сахар.


Добавить уксус и растительное масло.


Лук очистить и нарезать.


Добавить в маринад лук. Влить воду, перемешать.


Переложить в маринад кусочки селедки. Перемешать. Оставить на 20-30 минут.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru