Сельдь на углях

Сельдь на углях

Если сельдь очень соленая, вымочить ее. Отрезать у сельди голову, вынуть внутренности, промыть тушки и в каждую положить по кусочку масла. Подготовленную сельдь завернуть в фольгу или в сложенную в несколько слоев смоченную пергаментную бумагу. Завернуть так, чтобы не осталось открытых уголков. Положить сельдь на тлеющие угли (не на пламя!) и запечь. Готовую сельдь вынуть из фольги или пергамента и подавать со сметаной, нарезанным луком, отварным или жареным на углях картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь небольшая 4 шт.
масло 4 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru