Сельдь «Олимпийская»

Сельдь «Олимпийская»

1

Если сельдь очень соленая, предварительно вымочить ее в молоке или чае. Отделить мякоть от костей, нарезать небольшими ровными кусочками и положить в селедочницу. Сварить картофель и яйцо, мелко нарезать их и положить этот гарнир по обе стороны сельди, а сверху на сельдь уложить нарезанный кольцами репчатый лук. Украсить сельдь также кружочками огурца, мелко нарезанными зеленью петрушки и зеленым луком. К сельди подать в соуснике майонез, смешанный со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 250 г
картофель 1 шт.
яйца 2 шт.
майонез 100 г
лук зелёный 40 г
зелень петрушки 1 ст. ложка
лук репчатый 1 шт.
огурцы 1 шт.
сметана 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru