Сельдь «Осло»

Сельдь «Осло»

Сельдь очистить, удалить внутренности. Каждую рыбину разрезать вдоль и скатать в виде рольмопса (сельдяной рулет). Отварить в небольшом количестве воды, добавив в нее лавровый лист, перец горошком, уксус и укроп. Растопленный маргарин смешать со сгущенным молоком (без сахара!) или сливками, соус хорошо перемешать и прибавить к нему перец, соль и сок лимона. Готовым соусом залить рольмопсы. Подать либо как закуску — охлажденными, либо как второе блюдо — с отварным картофелем или овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь свежая 500 г
перец чёрный 6 горошин
лавровый лист 0.5 шт.
уксус 1 ст. ложка
укроп по вкусу
маргарин 1 ст. ложка
молоко сгущенное 0.5 стакана
соль по вкусу
сок лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru