Сельдь по-деревенски

Сельдь по-деревенски

Сельдь вымочить, очистить от кожи и удалить кости. Готовые тушки сельди свернуть в виде трубочек, залить холодным маринадом и соусом. Сверху украсить яйцом, зеленью петрушки или укропа.

Приготовление маринада: очищенную тертую морковь и мелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить сахар, перец, залить бульоном и тушить под крышкой до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 300 г
маринад 250 мл
соус 250 мл
яйца 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
Для маринада:
соус грибной 200 мл
лук репчатый 150 г
морковь 150 г
майонез 75 г
бульон 30 мл
масло растительное 25 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru