Сельдь по-татарски

Сельдь по-татарски

Филе сельди пропустить через мясорубку, добавить растопленное масло и тщательно перемешать.

Из полученной массы сформовать лепешку, положить ее на круглое блюдо, сделать углубление, в которое влить желток (аккуратно, чтобы он остался целым).

Около лепешки положить нашинкованный лук и огурцы, нарезанные кубиками.

Поделиться:

Ингредиенты

филе сельди пряного посола 300 г
лук репчатый 1 головка
огурцы солёные 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
желток 1 шт.
картофель 7-8 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
или масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru