Порционная праздничная сельдь под шубой рулетом - новый вариант любимого салата.
Калорий: 230
Филе сельди - 400 г |
Свекла вареная - 1 шт. |
Морковь вареная - 200 г |
Яйца вареные - 4 шт. |
Лук-порей - 50 г |
Майонез - 200 г (по вкусу) |
Лаваш армянский тонкий - 3 шт. |
Зелень петрушки - 1 пучок |
Предварительно отварить в кожуре морковь (примерно 20 минут) и свеклу (примерно 40 минут), отварить яйца вкрутую (около 10 минут). Остудить под холодной водой, очистить.
Как приготовить сельдь под шубой рулетом:
Сразу три лаваша вместе разрезать на две части (должно получиться два рулета).
На фольгу выложить один лист лаваша, смазать его тонким слоем майонеза и равномерно выложить свеклу.
Теперь выложить кусочки селедочки.
Сельдь под шубой рулетом украсить зеленью петрушки. Готово!
Приятного аппетита!
И хорошего настроения!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru