Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

1

Сельдь под шубой - рецепт вкусный и проверенный. Отменная и очень популярная закуска - конечно же, сельдь под шубой. Рецепт может слегка отличаться составом блюда или количеством ингредиентов, но основной принцип приготовления селедки под шубой остается неизменным. Как готовят сельдь под шубой? Рецепт такой.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 250 г
картофель 150 г
свекла 150 г
яблоко 70 г
лук репчатый 70 г
яйца 2-3 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
майонез 200 г

Сельдь очистить от костей, мелко нарезать, выложить на блюдо и полить растительным маслом. На сельдь уложить слоями: нарезанный тонкими кольцами лук, отваренные вкрутую и мелко нарубленные яйца, тертое яблоко, политое 2-3 ст. ложками майонеза, отваренный в мундире и мелко нарезанный картофель, натертую на крупной терке вареную свеклу. Сверху полить свеклу майонезом.

*

Для сельди под шубой у нас есть и другие рецепты, вы сможете найти их, используя наш "Суперпоиск" (см. меню вверху). Наберите в строке "В названии рецепта" слова "сельдь под шубой" (или "селедка под шубой") и вы получите еще множество других рецептов этого вкусного салата.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru