Сельдь «Под шубой»

Сельдь «Под шубой»

Филе сельди нарезают кусочками, отварной картофель, свеклу, яйца, мясо - дольками, яблоки - кубиками.

На большое плоское блюдо кладут слой картофеля, затем слой яблок, свеклу, кусочки сельди, слой мяса и т. д

Желательно, чтобы последний слой был из картофеля. Каждый слой заливают майонезом. Украшают дольками яйца, зеленью, дольками помидоров. Для того, чтобы у салата был более нежный вкус, продукты (кроме сельди и мяса) можно натереть на крупной терке.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 3 шт.
яблоко 3 шт.
картофель 4 шт.
свекла 1 шт.
яйца 3 шт.
мясо любое 200 г
майонез 200 г
зелень по вкусу
помидоры 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru