Филе сельди нарезают кусочками, отварной картофель, свеклу, яйца, мясо - дольками, яблоки - кубиками.
На большое плоское блюдо кладут слой картофеля, затем слой яблок, свеклу, кусочки сельди, слой мяса и т. д
Желательно, чтобы последний слой был из картофеля. Каждый слой заливают майонезом. Украшают дольками яйца, зеленью, дольками помидоров. Для того, чтобы у салата был более нежный вкус, продукты (кроме сельди и мяса) можно натереть на крупной терке.
сельдь 3 шт. |
яблоко 3 шт. |
картофель 4 шт. |
свекла 1 шт. |
яйца 3 шт. |
мясо любое 200 г |
майонез 200 г |
зелень по вкусу |
помидоры 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru