Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Сельдь разделать на филе, мелко нарезать. Яйца, картофель, свеклу сварить, очистить, натереть отдельно на крупной терке. На тарелку положить сельдь, покрыть ее слоем мелко рубленного репчатого лука, затем выложить слой рубленых яиц, слой картофеля, сверху уложить слой свеклы. Майонезом можно поливать каждый слой (по 30–40 г), а сверху полить оставшимся; а можно всей порцией майонеза полить только верхний слой. Посыпать рубленым зеленым луком. Свеклу можно заменить морковью, яблоками.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 2 шт.
картофель 2 шт.
свекла большая 1 шт.
яйца 3 шт.
луковицы 2 шт.
майонез 250 г
лук зелёный 160 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru