Сельдь под «шубой»

Сельдь под «шубой»

Филе сельди очистить от мелких косточек и мелко нарезать. Яйца, картофель, свеклу сварить, очистить, натереть на крупной терке. Луковицу мелко нарезать. На тарелку положить сельдь, покрыть ее слоем репчатого лука, затем положить слой картофеля, полить майонезом. Следующий слой - тертая свекла. И этот слой полить майонезом. Можно слои повторить. Залить салат майонезом и посыпать натертыми яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

филе сельди 300 г
картофель 200 г
свекла 200 г
луковицы 1 шт.
яйца 2 шт.
майонез 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru