Сельдь под уксусным соусом

Сельдь под уксусным соусом

Очищенную от кожи и костей сельдь сложить попарно. Нарезать кусочками. Уложить на овальное блюдо. Смешать уксус, масло, сахар, полученным соусом полить сельдь. Рядом с сельдью или по обеим сторонам уложить измельченный зеленый лук или нарезанный колечками репчатый, украсить ломтиками свежего помидора.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь соленая (примерно 500-600 г) 3 шт.
помидоры 2 шт.
лук зелёный (стебли) 3-4 шт.
или лук репчатый 1 головка
уксус 3% разведенный 0.5 стакана
масло растительное 1-2 ст. ложки
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru