Сельдь рубленая по-домашнему

Сельдь рубленая по-домашнему

Филе сельди порубить на деревянной доске вместе с репчатым луком, сваренными вкрутую яйцами до получения однородной массы. Добавить черствый хлеб (без корок), замоченный в уксусе, тертое яблоко, сахар, растительное масло, перец и хорошо перемешать. Положить в селедочницу в форме сельди, расположить голову и хвост.

На гарнир положить нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, яблоко, листья салата.

Сверху посыпать рубленым яйцом, зеленым луком и укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 48-2 шт.
хлеб 67-100 г
яйца 7-3 шт.
яблоко антоновское 56-1 шт.
лук 7-2 головки
масло 49-2 ст. ложки
сахар песок 36-0.5 ч. ложки
уксус ст. ложки
перец по вкусу
паприка по вкусу
Для гарнира:
огурцы 92-2 шт.
помидоры 34-2 шт.
яблоко свежее 86-1 шт.
или яблоки 4-1 шт.
лук ёный нарезанный 53-3 ст. ложки
салат 79-5 листов
яйца 63-1 шт.
зелень по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу

Филе порубить деревянной вместе репчатым, сваренными яйцами получения массы. черствый (без ), замоченный уксусе, яблоко,, растительное, перец хорошо. Положить селедочницу форме, расположить .

На положить ломтиками , яблоко, салата.

посыпать яйцом, луком укропом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru