Филе сельди порубить на деревянной доске вместе с репчатым луком, сваренными вкрутую яйцами до получения однородной массы. Добавить черствый хлеб (без корок), замоченный в уксусе, тертое яблоко, сахар, растительное масло, перец и хорошо перемешать. Положить в селедочницу в форме сельди, расположить голову и хвост.
На гарнир положить нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, яблоко, листья салата.
Сверху посыпать рубленым яйцом, зеленым луком и укропом.
сельдь 48-2 шт. |
хлеб 67-100 г |
яйца 7-3 шт. |
яблоко антоновское 56-1 шт. |
лук 7-2 головки |
масло 49-2 ст. ложки |
сахар песок 36-0.5 ч. ложки |
уксус ст. ложки |
перец по вкусу |
паприка по вкусу |
Для гарнира: |
огурцы 92-2 шт. |
помидоры 34-2 шт. |
яблоко свежее 86-1 шт. |
или яблоки 4-1 шт. |
лук ёный нарезанный 53-3 ст. ложки |
салат 79-5 листов |
яйца 63-1 шт. |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
Филе порубить деревянной вместе репчатым, сваренными яйцами получения массы. черствый (без ), замоченный уксусе, яблоко,, растительное, перец хорошо. Положить селедочницу форме, расположить .
На положить ломтиками , яблоко, салата.
посыпать яйцом, луком укропом.
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru