Сельдь разделать на филе и пропустить через мясорубку.
Яблоки очистить от кожуры, удалить семечки и хвостики. Вместе с яйцами и орехами тоже пропустить через мясорубку.
Все перемешать, при желании — взбить до пышной массы.
Выложить на тарелочку и украсить кусочками помидоров, огурцов, дольками яйца, рубленым зеленым луком. Сверху посыпать зеленью.
сельдь 500 г |
яйца крутые 2 шт. |
яблоко 100 г |
лук репчатый 50 г |
огурцы свежие 50 г |
помидоры 50 г |
лук зелёный 50 г |
орех грецкий 100 г |
масло растительное 100 г |
уксус 100 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru