Сельдь рубленая запеченная

Сельдь рубленая запеченная

14 минут 3

Сельдь вымачивать в воде несколько часов. Разделить на филе без кожи и костей. Мелко нашинковать репчатый лук. Мякиш черствого белого хлеба замочить в молоке, а затем отжать. Дважды пропустить через мясорубку филе сельди и мякиш, растереть деревянной ложкой и заправить молотым перцем, сливочным маслом, молоком и сырыми яйцами. Выложить селедочную массу в посуду, обровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 8—10 минут. Затем посыпать сыром и запечь в течение 1 минуты при той же мощности. Дать настояться 3 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 500 г
яйца 2 шт.
вода 1 стакан
сыр 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
хлеб белый черствый 200 г
молоко 200 мл
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru