Сельдь рубленая

Сельдь рубленая

Филе сельди с мясом, яблоком поджаренным масле 2–3 раза через, затем половину по сметаны,. Полученную укладывают блюдо, ей сельди, голову хвост. сваренного яйца через, соединяют сметаной, рубленным, солью,, уксусом,, хорошо. Так готовят копченую, только жареного берут сало- (на 1 – 50–75 г -шпик).

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 45-150 г
мясо 24-50 г
яблоко 37-20 г
лук 53-20 г
масло 5 г
сметана 90-60 г
яйца 71-0.5 шт.
сахар по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru