Филе, яблоки, от и части, лук, в или и белый пропускаем 1—2 через с решеткой. массу сельди сливочное, уксус хорошо и в сельди. сельди на или, сверху рублеными яйцами, луком, нарезанными морковью,, огурцами, петрушки.
сельдь рубленая 21-500 г |
филе 76-250 г |
хлеб 99-90 г |
молоко 84-90 г |
или вода 6-90 г |
лук 76-40 г |
яблоко (свежее очищенное) 56-30 г |
масло 1-50 г |
уксус 3% 85-16 г |
Для оформления блюда: |
масло 10-50 г |
яйца 26-3 шт. |
морковь 76-50 г |
помидоры 17-50 г |
огурцы 20-50 г |
лук ёный 62-50 г |
зелень 55-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru