Сельдь рубленая

Сельдь рубленая

Вымоченное филе сельди, сырой лук, яблоки и размокший пшеничный хлеб мелко порубить, тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом, сахаром и уксусом, добавить тертое яблоко. Сельдь сложить в селедочницу, придать ей форму рыбки, приставить голову и хвост, а затем обложить ломтиками очищенных яблок и украсить петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 1 шт.
хлеб пшеничный 20 г
луковицы 0.5 шт.
яблоко 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
уксус 3% 0.5 ст. ложки
сахар по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru