Сельдь, рубленная по-татарски

Сельдь, рубленная по-татарски

Сельдь, разделанную на филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку, соединить с растительным маслом и перемешать. Лук и соленый огурец нарезать мелкими кубиками. Рубленую сельдь выложить в центр овального блюда в виде лепешки, сделать в ней углубление, осторожно ввести в него яичный желток, вокруг разложить мелко нарезанные огурцы и лук. Подать рубленую сельдь с горячим отварным картофелем, посыпанным мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 2 шт.
луковицы 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
картофель 5-6 шт.
зелень укропа мелко нарезанная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru