Сельдь, разделанную на филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку, соединить с растительным маслом и перемешать. Лук и соленый огурец нарезать мелкими кубиками. Рубленую сельдь выложить в центр овального блюда в виде лепешки, сделать в ней углубление, осторожно ввести в него яичный желток, вокруг разложить мелко нарезанные огурцы и лук. Подать рубленую сельдь с горячим отварным картофелем, посыпанным мелко нарезанной зеленью укропа.
сельдь 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
картофель 5-6 шт. |
зелень укропа мелко нарезанная 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru