Сельдь с гарниром

Сельдь с гарниром

Сельдь вымочите в воде или молоке, а затем подержите на холоде, далее разделайте на филе, нарежьте его небольшими поперечными кусочками. Картофель отварите в «мундире», очистите и нарежьте кружками.

Слой селедки положите на круглое блюдо, сверху накройте слоем картофеля и посыпьте перцем. И так несколько раз, чтобы в итоге образовалась пирамидка. Сверху полейте соусом из растительного масла с добавлением горчицы. Украсьте маринованными грибами и малосольным огурцом и подайте к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 800 г
вода 2 стакана
или молоко 2 стакана
картофель 500 г
масло растительное 2 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
грибы маринованные 50 г
огурцы малосольные 150 г
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru