Сельдь с горчичным соусом

Сельдь с горчичным соусом

Вымыть, отрезать, разделать порционные. Вымыть нарезать лук. 1 ст. сливочного и на лук. жаропрочное оставшимся маслом положить лука. сельдь вниз доску., поперчить, нарезанным. Свернуть сельди рулетики, наружу, деревянными. Положить рулеты друг другу форму слой. Разогреть шкаф 270 °С. все для. Затем рыбу и хлебными. Поставить духовой и 25 мин, поверхность не. Подавать отварным.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь свежая (без костей) 44-1 кг
лук 81-3 шт.
масло 100-2 ст. ложки
соль по вкусу
Для соуса:
горчица 84-3 ст. ложки
уксус 72-1 ст. ложка
масло 99-1 ст. ложка
сахар 90-1.5 ст. ложки
зелень измельченная 58-1 пучок
хлебная 62-2 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru