Вымыть, отрезать, разделать порционные. Вымыть нарезать лук. 1 ст. сливочного и на лук. жаропрочное оставшимся маслом положить лука. сельдь вниз доску., поперчить, нарезанным. Свернуть сельди рулетики, наружу, деревянными. Положить рулеты друг другу форму слой. Разогреть шкаф 270 °С. все для. Затем рыбу и хлебными. Поставить духовой и 25 мин, поверхность не. Подавать отварным.
сельдь свежая (без костей) 44-1 кг |
лук 81-3 шт. |
масло 100-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для соуса: |
горчица 84-3 ст. ложки |
уксус 72-1 ст. ложка |
масло 99-1 ст. ложка |
сахар 90-1.5 ст. ложки |
зелень измельченная 58-1 пучок |
хлебная 62-2 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru