Очистить ананас, банан и апельсин. Ананас нарезать ломтиками, а затем, удалив сердцевину, кубиками. Банан нарезать кружочками. Апельсиновые дольки, предварительно сняв с них перепонки, измельчить. Грушу и яблоко вымыть и разрезать на четыре части, после чего, удалив сердцевину, мелко порезать. Немного обжарить на сковороде порубленные орешки. Смешать лимонный сок, горчицу и мед, приправить солью и перцем. Подготовленные компоненты залить полученным маринадом и оставить на 30 минут. Подавать с сельдью.
сельдь с каррри 2 банки |
ананас 1 шт. |
банан 1 шт. |
апельсин 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
груша 1 шт. |
орех кешью 2 ст. ложки |
сок лимона 2 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
мёд 4 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru