Кольраби очистить и нашинковать соломкой. Яблоки нарезать дольками, свежие огурцы и сладкий салатный лук - кружочками. Сельдь разделать на чистое филе. В салатник на листья салата уложить горкой кольраби и остальные продукты. Сельдь свернуть кольцом или нарезать кусочками и разложить вокруг. Готовое блюдо полить соусом, приготовленным из майонеза, горчицы, сахара, соли и перца. Украсить зеленью.
сельдь соленая 60 г |
кольраби 50 г |
яблоко 40 г |
огурцы свежие 30 г |
майонез 35 г |
лук репчатый 18 г |
салат листовой 10 г |
сахар 3 г |
горчица 2 г |
зелень 2 г |
соль 2-3 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru