Сельдь с кольраби

Сельдь с кольраби

Кольраби очистить и нашинковать соломкой. Яблоки нарезать дольками, свежие огурцы и сладкий салатный лук - кружочками. Сельдь разделать на чистое филе. В салатник на листья салата уложить горкой кольраби и остальные продукты. Сельдь свернуть кольцом или нарезать кусочками и разложить вокруг. Готовое блюдо полить соусом, приготовленным из майонеза, горчицы, сахара, соли и перца. Украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь соленая 60 г
кольраби 50 г
яблоко 40 г
огурцы свежие 30 г
майонез 35 г
лук репчатый 18 г
салат листовой 10 г
сахар 3 г
горчица 2 г
зелень 2 г
соль 2-3 г
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru