Сельдь с луком

Сельдь с луком

1

Вымоченную сельдь очистить, отделить мясо от костей. Филе нарезать поперек на кусочки, уложить в селедочницу, сверху полить растительным маслом и уксусом, украсить кольцами лука и зеленью петрушки. Для украшения блюда можно также использовать зеленый лук, ломтики картофеля, сваренного в кожуре, брусочки свеклы, звездочки моркови, моченые яблоки, моченую бруснику. Свеклу следует заправить растительным маслом отдельно, иначе она окрасит и сельдь, и другие овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 1 шт.
лук 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
уксус 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru