Сегодня поделюсь с вами простой подачей селедки. Возможно, вам покажется, что этот салат очень прост, но поверьте, на праздничном столе он пользуется необычайной популярностью.
Сельдь – 1 шт. |
Репчатый лук – 1 шт. |
Растительное масло – 30 грамм |
Уксус – 2 ст.л. |
Сахар – 1 ч.л. |
С селедки снимите пленку, отрежьте голову, хвост, выпотрошите внутренности, отделите от хребта филе, которые помойте под проточной водой.
Селедку порежьте дольками, которые сложите в салатницу. Репчатый лук достаньте из маринада, отожмите от жидкости и добавьте в салатницу. Щедро приправьте салат растительным маслом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru