Сельдь с луком

Сегодня поделюсь с вами простой подачей селедки. Возможно, вам покажется, что этот салат очень прост, но поверьте, на праздничном столе он пользуется необычайной популярностью.

Поделиться:

Ингредиенты

Сельдь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 30 грамм
Уксус – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.

Фото рецепт

Замаринуйте мелко нашинкованный полукольцами лук в сахаре, уксусе и горячей питьевой воде.


Перемешайте лук и оставьте настаиваться на 30 минут.


С селедки снимите пленку, отрежьте голову, хвост, выпотрошите внутренности, отделите от хребта филе, которые помойте под проточной водой.


Селедку порежьте дольками, которые сложите в салатницу. Репчатый лук достаньте из маринада, отожмите от жидкости и добавьте в салатницу. Щедро приправьте салат растительным маслом.


Перемешайте салат и поставьте в холодильник на 15 минут охладиться.


Всем приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru