Сельдь с можжевеловыми ягодами

Сельдь с можжевеловыми ягодами

Очистите сельдь и сделайте из нее филе. Ночь вымачивайте рыбу в воде или используйте готовое филе. Нарежьте филе кусочками примерно в 1 см шириной. Выложите его на блюдо таким образом, чтобы филе составлял одно целое. Взбейте отвар, чтобы сахар растворился. Полейте им селедку. Пусть сельдь постоит в холоде, лучше всего в течение суток.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь соленая 600 г
или филе сельди 450 г
Маринад:
уксус 50 мл
вода 200 мл
сахар 150 г
ягоды можжевеловые толченые 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru