Сельдь с овощами

Сельдь с овощами

Вымачиваем и обсушиваем филе сельди. Морковь, петрушку и сельдерей натираем на терке со средними отверстиями. Лук репчатый и лук-порей мелко режем. Перемешиваем овощи с душистым перцем и лавровым листом и тушим на разогретом масле. Солим. Филе нарезаем кусочками и смешиваем с охлажденными овощами. Затем ставим в холодильник на 1-2 дня. Перед подачей на стол салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

филе сельди 4 шт.
морковь 2 шт.
лук 2 головки
лук-порей 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец душистый молотый по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru