Сельдь с салатом из редиса

Сельдь с салатом из редиса

4

Редис вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Огурец вымыть, если нужно, очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Лук-резанец вымыть, отряхнуть от воды и нарезать колечками. Редис, огурец и лук-резанец перемешать со сметаной и укропом, посолить, поперчить, добавить специи.

Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить.

Сельдь желательно вымочить в холодном молоке и разложить на тарелки вместе с картофелем и салатом.

Украсить веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель молодой 1 кг
редис 1 пучок
огурцы длинноплодные 0.5 шт.
лук-резанец 1 пучок
сметана 400 г
укроп 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
хрен тёртый 1 ч. ложка
сельдь м\с 8 кусочков

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru